Photos non contractuelles

6 jours

Petits coeurs

60.00 

Format *

Diamètre : 15cm

1 étage
(+20.00 )

Diamètre : 15cm

1 étage
(+35.00 )

Diamètre : 18cm

1 étage
(+65.00 )

Diamètre : 18cm

2 étages
(+95.00 )

Diamètre : 20cm

2 étages
(+125.00 )

Diamètre : 22cm

2 étages
(+170.00 )

Diamètre : 22cm

3 étages
(+255.00 )

Diamètre : 25cm

3 étages

Couleur du gâteau *

Ivoire
Rose poudré
Lila
Vert menthe
Latte
Pêche
Jaune
Bleu

Couleur des coeurs *

Ivoire
Rose poudré
Lila
Vert menthe
Latte
Pêche
Jaune
Rouge
Noir
Bleu

Parfums *

Autre

Conditions générales de vente

Cliquez ici pour consulter les conditions générales de vente.


Délai de confection : 6 jours
Réouverture du service à partir du 1 février

8 parts
Diamètre : 15cm
Format de la boite : longueur 25cm x largeur 25cm x hauteur 25cm

10-12 parts
Diamètre : 15cm
Format de la boite : longueur 25cm x largeur 25cm x hauteur 25cm

16-18 parts
Diamètre : 18cm
Format de la boite : longueur 25cm x largeur 25cm x hauteur 25cm

18-20 parts
Diamètre : 18cm
Format de la boite : longueur 25cm x largeur 25cm x hauteur 25cm

24-26 parts
Diamètre : 20cm
Format de la boite : longueur 25cm x largeur 25cm x hauteur 25cm

30-32 parts
Diamètre : 22cm
Format de la boite : longueur 30cm x largeur 30cm x hauteur 34cm

35-40 parts
Diamètre : 22cm
Format de la boite : longueur 30cm x largeur 30cm x hauteur 34cm

50-55 parts
Diamètre :  25cm
Format de la boite : longueur 30cm x largeur 30cm x hauteur 34cm

Notre base de gâteau est une génoise aérienne, imbibée d’un sirop neutre ou fruité selon la recette choisie. 

Nos crèmes sont travaillées tout en légèreté avec de la crème entière de qualité, fouettée avec du mascarpone. Elle contient peu de sucre (moins de 7%), pour laisser la place au goût des bons produits sélectionnés.

La crème qui recouvre nos gâteaux est une crème au beurre à la meringue suisse, étalée en fine couche autour du gâteau dans un souci de tenue. Le goût de cette crème reste léger en bouche du fait de sa fine épaisseur.

Nos garnitures sont faites maison à partir de fruits frais provenant de nos producteurs locaux.

La recette qui compose le gâteau est la même pour tous les étages.

Le gâteau doit se conserver au réfrigérateur jusqu’au dernier moment avant de le servir. 

Informations sur les formats et dimensions

Diamètre : 15cm
Format de la boite : longueur 25cm x largeur 25cm x hauteur 25cm

Diamètre : 15cm
Format de la boite : longueur 25cm x largeur 25cm x hauteur 25cm

Diamètre : 18cm
Format de la boite : longueur 25cm x largeur 25cm x hauteur 25cm

Diamètre : 18cm
Format de la boite : longueur 25cm x largeur 25cm x hauteur 25cm

Diamètre : 20cm
Format de la boite : longueur 25cm x largeur 25cm x hauteur 25cm

Diamètre : 22cm
Format de la boite : longueur 30cm x largeur 30cm x hauteur 34cm

Diamètre : 22cm
Format de la boite : longueur 30cm x largeur 30cm x hauteur 34cm

Diamètre :  25cm
Format de la boite : longueur 30cm x largeur 30cm x hauteur 34cm

Actuellement indisponible

Notre service de Layer Cakes personnalisé est actuellement en pause en raison de la période intense des fêtes de fin d’année qui se préparent au laboratoire. Le service sera de nouveau disponible à compter du 1er février 2025

L’équipe Clara Jung Pâtisserie